foto fatta con luce artificiale |
E' facile e veloce.
luce naturale, sul balcone... |
300 grammi di pasta conchiglie del pastificio Verrigni
crema di olive taggiasche, di solito la faccio, oggi l'ho comprata
6/7 alici sotto'olio
10 pomodori ciliegino
aglio, peperoncino
del timo fresco
...con luce naturale, all'aperto |
Mettete a bollire dell'acqua in una pentola capace, intanto prendete una padella dai bordi alti, metteteci dell'aglio schiacciato, un paio di spicchi, e del peperoncino, dipende da quanto amate il piccante, io molto, appena sfrigola metteteci i pomodorini tagliati piccolini, pochi minuti e spegnete, poi un paio di generose cucchiaiate di crema di olive. Appena l'acqua bolle calate le meravigliose conchiglie Verrigni, tengono la cottura in modo eccezionale, un minuto prima passatele nella padella con l'acqua di cottura e ripassatele.
Spargete sopra del timo fresco.