tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post2693761168899161617..comments2023-08-19T11:21:43.817+02:00Comments on un pezzo della mia maremma: La pappa col pomodoroTamtamhttp://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-7627819479933298442010-05-10T19:41:59.668+02:002010-05-10T19:41:59.668+02:00Grazie Maurizio, ma su fb ci siamo gia incontrati ...Grazie Maurizio, ma su fb ci siamo gia incontrati o no? adesso vado subito a vedere...io speso uso le ricette della mia nonna, della sua casa contadina e come l'acqua cotta è unica, anche la pappa col pomodoro...mi pare che l'unica differenza sia il porro vero?<br />Per l'agnello ti ringrazio, ma io sono un po' poco amante della carne di certi animaletti, l'agnello non lo Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-86568141677821374512010-04-30T09:36:43.416+02:002010-04-30T09:36:43.416+02:00... ti mando la mia ricetta del buglione: Buglione...... ti mando la mia ricetta del buglione: Buglione d'agnello.<br /><br />Ingredienti:<br />2 spicchi aglio<br />3, 4 cucchiai d'olio<br />½ Kg. di carne d’agnello con l'osso (costine, parte del coscio, fegato e rognoni, se ci sono è meglio)<br />mezzo tubo di concentrato di pomodoro<br />½ bicchiere di vino bianco<br />alloro<br />rosmarino<br />salvia<br />sale e pepe, peperoncino<brmaurizio.gressi@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/11151719120356495628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-3239277253514804292010-04-30T09:34:39.826+02:002010-04-30T09:34:39.826+02:00da maremmamo a maremmana: io nella pappa col pomod...da maremmamo a maremmana: io nella pappa col pomodoro di metto un bel porro (niente aglio) tagliato sottile a rondelle, appena imbiondito aggiungo il pane raffermo e poi il pomodoro (nella stagione, passato da pomodori rossi appena colti). lascio cuocere a fuoro lento in un tegame di coccio fino a che il pane sia un'amalgama sciolta (pane rigorosamente raffermo e sciapo). Aggiungo il basilicomaurizio.gressi@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/11151719120356495628noreply@blogger.com