tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post4078302504561561354..comments2023-08-19T11:21:43.817+02:00Comments on un pezzo della mia maremma: Stelle in gelatina di pesche con riduzione di aceto balsamicoTamtamhttp://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-18337679867865422932010-07-16T20:24:17.090+02:002010-07-16T20:24:17.090+02:00Grazie e ben trovata come sempre metterò in pratic...Grazie e ben trovata come sempre metterò in pratica ciò che hai pubblicato. Un cordiale saluto e a prestoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/00896008813568716505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-77391349586571850912010-07-16T11:26:59.292+02:002010-07-16T11:26:59.292+02:00Zulia...ci provo a fare delle belle composizioni.....Zulia...ci provo a fare delle belle composizioni...sulla riuscita delle ricette non ho problemi, ma sulle foto sì...un abbraccioTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-72600181306286788362010-07-16T11:25:34.327+02:002010-07-16T11:25:34.327+02:00Massimiliano, benvenuto con un tuo commento!!! pen...Massimiliano, benvenuto con un tuo commento!!! pense me le sono inventate (non sono difficili) ma il sapore di pesca è delizioso...la presentazione è per le foto! Francy parte per Capo nord (tipica vacanza post-maturità) allora siamo dietro a fare le ultime cose...un abbraccio...la bimba viene con voi anche quest'anno???Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-47695707307733105402010-07-16T11:22:41.730+02:002010-07-16T11:22:41.730+02:00Ornella, la ricetta prevede l'agar-agar, 6 cuc...Ornella, la ricetta prevede l'agar-agar, 6 cucchiai, altrimenti aumenta le dosi dei fogli di gelatina altrimenti rimane un po' morbida...la Grecia si salva perché è molto ventilata...ciao caraTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-61926482538957156382010-07-16T09:20:16.978+02:002010-07-16T09:20:16.978+02:00Mi è venuta veramente l'acquolina (fresca) in ...Mi è venuta veramente l'acquolina (fresca) in bocca ...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13567824043455483993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-48858747233051242482010-07-16T09:18:39.722+02:002010-07-16T09:18:39.722+02:00Ciao Tam!
Mi sembra proprio perfetto per questo ca...Ciao Tam!<br />Mi sembra proprio perfetto per questo caldo...la tua presentazione sul piatto mi piace molto, brava!le ricette della Zuhttps://www.blogger.com/profile/03039208110290245146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-46168546229944621232010-07-16T07:50:40.445+02:002010-07-16T07:50:40.445+02:00Grazie Tamara! Oggi lo faccio. Anche Atene non sch...Grazie Tamara! Oggi lo faccio. Anche Atene non scherza ma c'è aria, se mi metto in veranda sembra di avere un grande ventilatore a pale sul soffitto! Un bacioneOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-143638457674875592010-07-15T23:21:01.067+02:002010-07-15T23:21:01.067+02:00@Raffy ciao...sì soprattutto sono fresche!!!
@Fed...@Raffy ciao...sì soprattutto sono fresche!!!<br /><br />@Federica...grazie! hai visto le formine dei biscotti natalizi servono sempre....Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-32033004316924469922010-07-15T21:00:43.162+02:002010-07-15T21:00:43.162+02:00ma che belle queste stelline!!bravissima!!ma che belle queste stelline!!bravissima!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-55220427616851484742010-07-15T19:59:57.612+02:002010-07-15T19:59:57.612+02:00wow...ma che carine che sono! chissà che ottimo gu...wow...ma che carine che sono! chissà che ottimo gustooooo!!! bravissimaRaffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-74284527239834823762010-07-15T18:56:04.880+02:002010-07-15T18:56:04.880+02:00@Antonella grazie, una ricettina estiva...questi&#...@Antonella grazie, una ricettina estiva...questi'inverno metteremo le cose "importanti"...anche io seguo te e mi hai fatto ricordare l'insalata di pollo, è tanto che non la faccio...ciao cara!!!Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-34842966756650829192010-07-15T18:47:28.803+02:002010-07-15T18:47:28.803+02:00il tradizionale è quello che costa di più, e doven...il tradizionale è quello che costa di più, e dovendone usare poco vale la pena, altrimenti c'è l'altro che è buono lo stesso...poi mentre è sul fuoco lo assaggi e dosi i sapori, magari ci vuole più miele,o più un'altra spezia...mi invento queste cose perché mi sto annoiando, dal grande caldo non mi va di uscire allora.....anche Atene non scherza eh??? un abbraccioTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-27147104294428787602010-07-15T18:45:10.441+02:002010-07-15T18:45:10.441+02:00ciao tamara quanto sono carine queste stelline.......ciao tamara quanto sono carine queste stelline....<br />sicuramente anche buone.<br />mi piacciono le tue ricette , ti seguo volentieri.<br />baciDEGRASSI Antonellahttps://www.blogger.com/profile/17429611967817068910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-26340012506394206322010-07-15T18:14:49.322+02:002010-07-15T18:14:49.322+02:00Queste deliziose stelline non temono il caldo! Gra...Queste deliziose stelline non temono il caldo! Grazie anche per la ricetta della riduzione di aceto balsamico! Anche oggi me ne hai insegnato un'altra! Ma qual'è l'aceto balsamico non tradizionale?<br />Bacioni da un Atene calda calda...Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-53995362728186793872010-07-15T17:28:23.236+02:002010-07-15T17:28:23.236+02:00Federica ciao!...sono fresche e poco caloriche è v...Federica ciao!...sono fresche e poco caloriche è vero, ma la cosa più buona è la riduzione di aceto...quanta ne abbiamo messa quest'anno sopra le fragole...siamo golosi di fragole, ne compravo una cassetta a settimana, lavate e riduzione di aceto...buonissime, e poi su tante altre cose, tutto quello che hai scritto tu...pensa un bel branzino al vapore e sopra qualche goccia di questa delizia.Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-16133897272071419852010-07-15T17:20:44.294+02:002010-07-15T17:20:44.294+02:00Carinissime ^_^ Proprio una bella idea per soddisf...Carinissime ^_^ Proprio una bella idea per soddisfare la voglia di un dolcetto sfizioso senza sensi di colpa. Mi stuzzica molto anche la riduzione speziata di aceto balsamico, la vedrei bene anche con del petto di tacchino, roast beef o verdure grigliate. E per il pesce che dici?<br />Baci e grazie per l'idea dolce :XFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com