tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post4671684284307292969..comments2023-08-19T11:21:43.817+02:00Comments on un pezzo della mia maremma: STRANGULA PRIEVET per Quanti modi di fare e rifareTamtamhttp://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-70193571347718283962013-04-10T09:34:15.962+02:002013-04-10T09:34:15.962+02:00ottima la tua versione semplice ma gustosa complim...ottima la tua versione semplice ma gustosa complimentiELENAhttps://www.blogger.com/profile/14260372928899544097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-39272336619441928732013-04-09T22:03:26.522+02:002013-04-09T22:03:26.522+02:00Ma che bella idea Tamara, una versione semplice ma...Ma che bella idea Tamara, una versione semplice ma, come tutte le cose semplici, davvero golosa!<br />A presto!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-68487295479306997912013-04-09T06:45:46.846+02:002013-04-09T06:45:46.846+02:00ciao Tamara,
è un bellissimo post!!
Bella la foto ...ciao Tamara,<br />è un bellissimo post!!<br />Bella la foto e bellissimi i tuoi STRANGULA PRIEVET conditi si<br />da burro e salvia ma anche da "tanti pensieri" scritti così bene e così<br />veri da rendere questo piatto bello da rifare e anche da rileggere più volte!<br />Un bacio le 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-44590525585488987382013-04-08T16:17:36.007+02:002013-04-08T16:17:36.007+02:00Anche la versione in bianco deve essere ottima per...Anche la versione in bianco deve essere ottima per questo tipo di pasta.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-78735780710771746222013-04-08T14:42:40.032+02:002013-04-08T14:42:40.032+02:00Scusa il ritardo, ma sono senza internet! Ho ratto...Scusa il ritardo, ma sono senza internet! Ho rattoppato con il cellulare in modalità hotspot..<br />wow! senza sugo e con la salvia! Bellissima versione!<br />Un abbraccio!Lalyhttps://www.blogger.com/profile/11280963297367234590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-2397422956949650742013-04-08T09:36:29.013+02:002013-04-08T09:36:29.013+02:00carissime, grazie a tutte, alla prossima ricetta c...carissime, grazie a tutte, alla prossima ricetta che mi pare molto intrigante...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-3363830491185706592013-04-08T09:35:09.590+02:002013-04-08T09:35:09.590+02:00grazie Nadia, sapevo di poter contare su qualcuno....grazie Nadia, sapevo di poter contare su qualcuno...un abbraccioTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-46551419124181750692013-04-08T09:33:40.776+02:002013-04-08T09:33:40.776+02:00ciao Ornella, forse dove sei adesso l'avvicend...ciao Ornella, forse dove sei adesso l'avvicendarsi delle stagioni si sente di più che qui...un ambiente più pulito fa la differenza, buoni davvero questi simil-gnocchi...un abbraccio anche a teTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-58515276717535003502013-04-08T09:30:31.166+02:002013-04-08T09:30:31.166+02:00grazie cara, in effetti erano molto buoni, bacigrazie cara, in effetti erano molto buoni, baciTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-75296634037633402422013-04-07T22:02:53.625+02:002013-04-07T22:02:53.625+02:00Ciao Tam mi piace moltissimo la tua versione... in...Ciao Tam mi piace moltissimo la tua versione... in bianco! Da provare subito, un bacioneUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-62896156665552876752013-04-07T09:24:22.736+02:002013-04-07T09:24:22.736+02:00Fantastici anche conditi così cara Tamara! A me pi...Fantastici anche conditi così cara Tamara! A me piace moltissimo usare il burro e la salvia per la pasta!<br />Dicevo proprio ieri, a mio marito, che in questi giorni mi sembra di essere ritornata alla mia infanzia dove le stagioni in un certo senso ancora potevano chiamarsi tali; freddo d'inverno ma ad aprile la neve se ne andava ed iniziava la primavera..Proprio quello che sembra stia Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-73225152787993758552013-04-07T00:13:07.191+02:002013-04-07T00:13:07.191+02:00Semplice semplice ma molto apetittoso!Semplice semplice ma molto apetittoso!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-74068211420635026762013-04-06T23:16:29.065+02:002013-04-06T23:16:29.065+02:00Burro e salvia è il sugo veloce, ma sempre adatto ...Burro e salvia è il sugo veloce, ma sempre adatto e buonissimo...ottima idea!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-12782631407688179872013-04-06T18:53:31.579+02:002013-04-06T18:53:31.579+02:00Un piatto molto appetitoso, una vera prelibatezza!...Un piatto molto appetitoso, una vera prelibatezza!!! Bravissima cara, un bacio e felice serata Hiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-52339799079145077712013-04-06T18:40:26.043+02:002013-04-06T18:40:26.043+02:00Ciao Tamara, quando la pasta è buona si mangia vol...Ciao Tamara, quando la pasta è buona si mangia volentieri anche con burro e salvia a mio parere :-Dstellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-46304323915876944132013-04-06T18:03:58.194+02:002013-04-06T18:03:58.194+02:00Molto interessante anche questo veloce condimento....Molto interessante anche questo veloce condimento.<br />Di sicuro saranno stati graditi molto.<br />Un abbraccioannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-34917538378879750962013-04-06T17:57:19.602+02:002013-04-06T17:57:19.602+02:00Beh, direi che questa tua versione è moooolto più ...Beh, direi che questa tua versione è moooolto più leggera dell' originale... hihihi... buonissima alternativa!Luciahttps://www.blogger.com/profile/11780914926695916341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-11616245757260770532013-04-06T15:07:52.674+02:002013-04-06T15:07:52.674+02:00Ciao Tamara,
mi piace molto anche la tua versione ...Ciao Tamara,<br />mi piace molto anche la tua versione in bianco e la tua visione pacifica della vita...<br />Buon fine settimana!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-24207951374630481912013-04-06T14:50:25.683+02:002013-04-06T14:50:25.683+02:00ottimi anche così,col tempo risicato che ho li pro...ottimi anche così,col tempo risicato che ho li proverò!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-3643773522935737022013-04-06T14:31:02.862+02:002013-04-06T14:31:02.862+02:00bella questa versione bianca....aspettando la prim...bella questa versione bianca....aspettando la primavera!<br />farncescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-13448614402146982892013-04-06T13:32:48.654+02:002013-04-06T13:32:48.654+02:00Concordo con il tuo modo di pensare, adoro questa ...Concordo con il tuo modo di pensare, adoro questa raccolta perchè non è una gara ma un modo per condividere ed assaporare delle vere delizie!<br />complimenti per la tua variante per il condimento! interessantissima!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-1875144923710111542013-04-06T12:17:00.980+02:002013-04-06T12:17:00.980+02:00finalmente si la primavera! cn tutte le sue allerg...finalmente si la primavera! cn tutte le sue allergie purtroppo :) ottima idea di fare gli gnocchetti in bianco con burro e salvia, saporitissimi anche così! ciao cara!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-37482110316533855132013-04-06T11:40:48.474+02:002013-04-06T11:40:48.474+02:00Che bella idea bianchi , sono più veloci da realiz...Che bella idea bianchi , sono più veloci da realizzare e saranno sicuramente buonissimi , bella versione.<br />Sono d'accordo a esportare ricette invece che pseudo democrazie . Se vuoi ti auto a fare le bombe , logicamente ripiene di crema !!!!<br />Buon fine settimana :-))))))Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-55550113068317708912013-04-06T08:50:09.391+02:002013-04-06T08:50:09.391+02:00anche "in bianco" son mica male però...
...anche "in bianco" son mica male però...<br /><br />ciao e buon w.e.vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-80444294379755631122013-04-06T08:33:57.425+02:002013-04-06T08:33:57.425+02:00Grazie carissima Tamara per essere venuta a fare c...Grazie carissima Tamara per essere venuta a fare con noi gli strangula prievet a casa di Spery.<br />Oggi ci siamo dilettati e divertiti a preparare questo squisito piatto napoletano, invece il 6 maggio voleremo nella bellissima Grecia, nella grande cucina di Marina per la sua <a href="http://patespery.blogspot.it/2011/10/non-ce-due-senza-trestrangulaprievet-al.html" rel="nofollow">Bughàtsa dolceCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com