tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post5158957052922681601..comments2023-08-19T11:21:43.817+02:00Comments on un pezzo della mia maremma: Tortelli al radicchio trevigiano tardivoTamtamhttp://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-10984634162738941982010-12-19T13:07:21.914+01:002010-12-19T13:07:21.914+01:00grazie per la ricetta, mi salvi il primo per il pr...grazie per la ricetta, mi salvi il primo per il primo pranzo di natale fatto da me per tutta la famiglia(suoceri compresi!)...avevo pensato anche a un po' di speck in aggiunta, che ne dici?<br />ciao e buona domenica!!!!<br />valentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-8350114110425983122010-10-28T20:02:00.089+02:002010-10-28T20:02:00.089+02:00grazie della visita Luciana...io sono della scuola...grazie della visita Luciana...io sono della scuola che...se avanza qualcosa bisogna inventarsi una ricetta nuova per consumare l'avanzo...e a volte vengono fuori delle cose niente male....ciao e buona serataTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-69831970209189201782010-10-28T19:09:27.445+02:002010-10-28T19:09:27.445+02:00Ciao, hai fatto bene a riutilizzare la sfoglia ava...Ciao, hai fatto bene a riutilizzare la sfoglia avanzata!!! sono usciti proprio belli!!!complimenti..il radicchio è uno dei vanti italiani, un prodotto eccellente!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01917181066140417237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-74238170686050104512010-10-26T15:39:29.739+02:002010-10-26T15:39:29.739+02:00@Kat cara tutto bene? per il momento non esiste in...@Kat cara tutto bene? per il momento non esiste in Cina, vedrai quanto ci mettono, hanno già imparato a riprodurre il pachino...il problema non è che non posso riprodurlo, è che loro in fatto di alimentazione non hanno buone leggi, tutto è permesso, tutto è concesso, per esempio per disinfettare gli alveari usano un antibiotico, il cloranfenicolo, che da noi è stato tolto dal commercio da anni Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-20525060003795630352010-10-26T15:31:24.329+02:002010-10-26T15:31:24.329+02:00Ornella, in mancanza di meglio si usa anche il chi...Ornella, in mancanza di meglio si usa anche il chioggiotto, ma la differenza è totale, ce n'è anche tra il tardivo e il precoce...sto facendo ancora tortelli, stasera di carne perché il figlio grande non ha mangiato gli altri...mi sento una trattoria senza esserlo...dopo ti scrivo...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-47331203349717257832010-10-26T15:28:06.051+02:002010-10-26T15:28:06.051+02:00@Scarlett direi che sono ottimi, ciao e grazie per...@Scarlett direi che sono ottimi, ciao e grazie per essere passata...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-76984054622839105532010-10-26T15:26:48.716+02:002010-10-26T15:26:48.716+02:00@Raffaella grazie...io sono dell'idea che ogni...@Raffaella grazie...io sono dell'idea che ogni popolo, debba difendere la propria cultura, la propria identità, le origini, la storia, difendere tutte queste cose e metterle a disposizione di tutti, ovviamente il prosciutto di San Daniele può essere solo italiano e noi dobbiamo difenderlo, dobbiamo impedire che un altro Paese, anche della Ue lo faccia simile come sta avvenendo per il pecorinoTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-12403303050205189192010-10-26T15:14:09.642+02:002010-10-26T15:14:09.642+02:00era un po' che non passavo, adesso recupero!
i...era un po' che non passavo, adesso recupero!<br />intanto questi tortelli sono fenomenali e che colore! cmq posso rassicurarti in cina e negli usa il radicchio rosso non esiste! <br />a presto ho dei tortelloni di zucca da preparare, bacioniKathttps://www.blogger.com/profile/07866591924073567085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-20967609105937063892010-10-26T13:55:52.795+02:002010-10-26T13:55:52.795+02:00Di tutte le qualità di radicchio che hai elencato ...Di tutte le qualità di radicchio che hai elencato arriva qui solo quello di Chioggia. E' buonissimo, ma quello di Treviso è un'altra storia...Tu invece crei sempre delle meraviglie, complimenti sono stupendi! Ciao carissimaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-22761951552586999992010-10-26T09:14:43.730+02:002010-10-26T09:14:43.730+02:00uaooooooo!!!!belli a vedersi e scommetto anche buo...uaooooooo!!!!belli a vedersi e scommetto anche buoni....brava siam fortunati ad avere tante prelibatezze W il Made in Italy!!Scarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-43659836246365243872010-10-26T02:01:05.993+02:002010-10-26T02:01:05.993+02:00Ma che belli e originali!!! Fanno davvero un figur...Ma che belli e originali!!! Fanno davvero un figurone...ottimi per un pranzo tra amici!<br />Grazie per l'idea :)<br /><br />P.S: siii difendiamo il made in Italy!!!!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.com