tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post53548669504477431..comments2023-08-19T11:21:43.817+02:00Comments on un pezzo della mia maremma: Pane senza impastare (no-knead bread)Tamtamhttp://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-42729551722200181532010-05-06T15:16:50.713+02:002010-05-06T15:16:50.713+02:00questo ha lievitato 23/24 ore...è molto buono appe...questo ha lievitato 23/24 ore...è molto buono appena sfornato, croccante e soffice, però è un pane che non dura non è come il toscano...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-58515247120133606402010-05-06T12:08:53.477+02:002010-05-06T12:08:53.477+02:00Ho trovato quello che avevo fatto io, non con lico...Ho trovato quello che avevo fatto io, non con licoli ma con la pasta degli scarti quando ho fatto la conversione.<br /><a href="http://cedimezzoilmare.blogspot.com/2009/06/con-la-pasta-da-riporto-ho-fatto.html" rel="nofollow">Se vedi qui</a>, è l'ultimo pane.<br />Ma mi sembra più goloso il tuo!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-46168526325031735292010-05-06T11:57:26.730+02:002010-05-06T11:57:26.730+02:00Siccome è un buon pane e l'avevo trovato solo ...Siccome è un buon pane e l'avevo trovato solo con lievito di birra mi era sembrato di aver fatto una cosa strabiliante essere riuscita a farlo solo con 10 gr di licoli... Sai che non ho una grande esperienza...Mi piace anche provare e inventare oltreché copiare!...adesso vado in cucina a copiare i tuoi bagels...ciao cara...vieni in chat ogni tanto...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-1695506768834984812010-05-06T11:33:39.543+02:002010-05-06T11:33:39.543+02:00Tamara, anch'io l'ho fatto tante volte, no...Tamara, anch'io l'ho fatto tante volte, non ricordo se l'ho mai postato ^-^!<br />Adesso preferisco fare il pane con impasto con licoli, mi sembra più gestibile, oltretutto lo faccio impastare con la planetaria ^-^!<br />Ti è venuto moooooooooooolto beneannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.com