tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post5918759262684921413..comments2023-08-19T11:21:43.817+02:00Comments on un pezzo della mia maremma: Risotto ai funghi porciniTamtamhttp://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-28059915565240736822011-02-16T16:20:50.598+01:002011-02-16T16:20:50.598+01:00Mimmo quelli calabresi si trovano a vendere quelli...Mimmo quelli calabresi si trovano a vendere quelli toscani no, costerebbero molto di più...la tostatura è indispensabile prova e vedraiTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-279002655866397682011-02-16T08:47:09.550+01:002011-02-16T08:47:09.550+01:00Porcini . . . che sogno, ormai ce li possiamo scor...Porcini . . . che sogno, ormai ce li possiamo scordare, solo se si andasse a cercarli in Basilicata o in Calabria, comprarli? soldi buttati!<br />Interessante il tuo metodo di tostatura, lo sperimenterò sicuramente.Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-21040098972242683052011-01-16T18:54:18.444+01:002011-01-16T18:54:18.444+01:00Questo risotto deve essere sublime
che invidia
io...Questo risotto deve essere sublime<br />che invidia <br />io non riesco a trovare nemmeno i porcini essiccati di buona qualità <br />figuriamoci il porcino dell'amiata<br />complimenti bellissima ricetta<br />ciao katyaDOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHEhttps://www.blogger.com/profile/02888005605148749437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-21038605737696301332010-10-27T09:44:20.484+02:002010-10-27T09:44:20.484+02:00nulla da dire su questi tortelli se non che la tua...nulla da dire su questi tortelli se non che la tua fantasia è volata molto in alto! sono bellissimi e vedendo gli ingredienti anche buonissimi, brava! come sempreelenahttps://www.blogger.com/profile/10547405636563587898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-31934207708391634602010-10-08T14:22:43.610+02:002010-10-08T14:22:43.610+02:00Ciao, bellissimo blog il tuo, e poi siamo state ac...Ciao, bellissimo blog il tuo, e poi siamo state accolte da questo squisito risooto ai porcini...vero i porcini dell'Amita sono molto molto saporiti!!! Ciao da Simona e ClaudiaLe Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-67671852109554639772010-10-08T02:11:47.079+02:002010-10-08T02:11:47.079+02:00Il blog di Manu è questo
Avete usato lo stesso tit...Il blog di Manu è <a href="http://profumiecolori.blogspot.com/2010/10/risotto-ai-funghi-porcini.html" rel="nofollow">questo</a><br />Avete usato lo stesso titolo ma lei lo ha postato il 2 ottobreannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-49342495139921728812010-10-07T19:13:07.851+02:002010-10-07T19:13:07.851+02:00Kat ciao...se passi più spesso mi fai piacere...un...Kat ciao...se passi più spesso mi fai piacere...un abbraccioTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-76408088596983235472010-10-07T19:12:26.750+02:002010-10-07T19:12:26.750+02:00Anna qual è il blog di Manu...me lo dici...baciAnna qual è il blog di Manu...me lo dici...baciTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-69309761495738022092010-10-07T19:11:31.826+02:002010-10-07T19:11:31.826+02:00Flavio....rapinare proprio no, ma andare a carcarl...Flavio....rapinare proprio no, ma andare a carcarli sì, un risotto con un Carnaroli, magari delle Cascine Orsine, e i porcini dell'Amiata...non ci sono commenti da fare...è la qualità degli ingredienti che fa un piatto non gli ingredienti.....Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-80437926487652587742010-10-07T19:08:04.593+02:002010-10-07T19:08:04.593+02:00Federica hai ragione, sui mercati c'è di tutto...Federica hai ragione, sui mercati c'è di tutto e a 28 euro al chilo....non sanno neppure di funghi...è doc perché li ha trovati la mamma....baciTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-8359039999887046852010-10-07T19:06:23.659+02:002010-10-07T19:06:23.659+02:00ciao Euge, io in questo risotto i gambi non li met...ciao Euge, io in questo risotto i gambi non li metto, li cuocio a pezzettini, li metto in un barattolo che chiudo e sterilizzo per altre ricette....la tua idea mi solletica, sicuramente qualche mirtillo non dovrebbe disturbare, lo proverò....io lo propongo come piatto unico perché a casa mia si mangia solo un piatto, ma io ne mangio più di due etti e mio marito, io lo chiamo boccuccia di rosa, neTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-52287632962608599322010-10-07T17:02:31.707+02:002010-10-07T17:02:31.707+02:00ciao!
a Genova i porcini dell'Amiata non ce l&...ciao!<br />a Genova i porcini dell'Amiata non ce l'abbiamo! <br />Anche io metto i funghi crudi pressochè alla fine, mantengono il sapore, e unisco più o meno a metà cottura i gambi tagliati a cubetti e saltati separatamente con aglio e prezzemolo. <br />Non mi voglio fare pubblicità, sarebbe stupido, ma unire qualche frutto di bosco (dell'Amiata, ovviamente), non solo i mirtilli, noneugehttps://www.blogger.com/profile/13373215304170806927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-63864016593164343452010-10-06T15:32:30.094+02:002010-10-06T15:32:30.094+02:00ciao Carissima, questo risotto e' divino quasi...ciao Carissima, questo risotto e' divino quasi quasi sento il profumino! Devo passare piu' spesso da qui...ah il tempo! BaciKathttps://www.blogger.com/profile/07866591924073567085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-37190760406497503152010-10-05T16:50:45.169+02:002010-10-05T16:50:45.169+02:00Periodo di risotto con i porcini, vero?
Anche la m...Periodo di risotto con i porcini, vero?<br />Anche la mia amica Manu lo ha postato.<br />Sono entrambi invitantissimi.<br />Io vi copierò, ma con i funghi secchi ;))<br />Baci!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-2952545228586221932010-10-05T09:42:08.515+02:002010-10-05T09:42:08.515+02:00per un risotto cosi' cosa devo fare? chi devo ...per un risotto cosi' cosa devo fare? chi devo rapinare? ah ah ah ciao e complimentiflaviohttps://www.blogger.com/profile/01569416770556006041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-79566419546949420882010-10-05T07:36:02.787+02:002010-10-05T07:36:02.787+02:00Un classico di stagione dal gusto unico. Il campan...Un classico di stagione dal gusto unico. Il campanilismo non c'entra, i porcini dell'Amiata hanno davvero quel qualcosa in più ma riuscire a trovarli sui banchi degli ortolani è un'impresa, sono invasi da porcini dell'est Europa. Mi gusto virtualmente il tuo di risotto, sicuramente DOC! Un bacio, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com