tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post3210043497242711646..comments2023-08-19T11:21:43.817+02:00Comments on un pezzo della mia maremma: Nuova collaborazione: la Pasta Verrigni: Fusilli di Farro con CaponataTamtamhttp://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-73457748126742227992011-08-13T15:54:10.195+02:002011-08-13T15:54:10.195+02:00ciao Tamara.... eccomi anche qui! bello il tuo blo...ciao Tamara.... eccomi anche qui! bello il tuo blog. ovviamente ti seguo! un bacioFrahttps://www.blogger.com/profile/04861436204955960825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-57964702814738887822011-08-12T21:17:45.545+02:002011-08-12T21:17:45.545+02:00complimenti!!! in questi giorni in famiglia abbiam...complimenti!!! in questi giorni in famiglia abbiamo iniziato giusto giusto a preferire pasta integrale perchè più digeribile ;)pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-81280855386722223762011-08-12T17:28:09.812+02:002011-08-12T17:28:09.812+02:00Complimenti per la nuova collaborazione.
Da provar...Complimenti per la nuova collaborazione.<br />Da provare questa ricetta.<br />Buon we e buon ferragosto.miracucinahttp://blog.giallozafferano.it/miracucina/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-91609167872488350282011-08-10T23:40:59.135+02:002011-08-10T23:40:59.135+02:00Un piatto veramente prelibato!!! Bravissima, baciUn piatto veramente prelibato!!! Bravissima, baciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-38529616838443863852011-08-10T18:50:00.583+02:002011-08-10T18:50:00.583+02:00Ricordo che mia figlia la chiamava pasta ricciolin...Ricordo che mia figlia la chiamava pasta ricciolina e quanto le piace ancora questo formato di pasta...<br />la bontà delle materie prime ha sempre un riscontro di successo in tutti i campi e questo prodotto così speciale non fa eccezione!!<br />bacioniMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-19826569424836006132011-08-09T16:23:44.985+02:002011-08-09T16:23:44.985+02:00assolutamente fantastica questa pasta...così alleg...assolutamente fantastica questa pasta...così allegra :)gnam gnam il piatto è davvero invitante...<br />baciiiii :)Martyskahttps://www.blogger.com/profile/08556490871737846147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-62229403742009870742011-08-09T12:51:02.492+02:002011-08-09T12:51:02.492+02:00Ciao Tamara! Che meraviglia questa pasta bio!!! co...Ciao Tamara! Che meraviglia questa pasta bio!!! complimenti per la collaborazione fortunatissima e per questo splendido piatto, me lo mangerei subito!!! Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07903717908111891287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-13709391087344938212011-08-09T11:40:21.747+02:002011-08-09T11:40:21.747+02:00Ciao cara, adoro i tuoi commenti. Ti dico un segre...Ciao cara, adoro i tuoi commenti. Ti dico un segreto: per il pesto io uso solo pecorino romano perchè lo preferisco a quello sardo, ma nella ricetta del pesto alla genovese originale ci sarebbe quello sardo...(come vedi anche io mi lascio deviare dai miei gusti personali). Un bacione grande, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-88200944388378693322011-08-09T10:33:14.040+02:002011-08-09T10:33:14.040+02:00La pasta sembra proprio bella :-) Prma o poi mi fa...La pasta sembra proprio bella :-) Prma o poi mi faro' spiegare come funzionano queste collaborazioni :-)<br /><br />ciao<br />A.<br /><br />PS<br />Secondo cupcake di Twilight postato!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-6849341898704205472011-08-09T10:04:56.591+02:002011-08-09T10:04:56.591+02:00Ci credo che questo piatto è una delizia. La tua d...Ci credo che questo piatto è una delizia. La tua descrizione evoca l'acquolina in bocca solo pensando all'insieme dei meravigliosi sapori.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-64092591128314517802011-08-09T09:18:55.964+02:002011-08-09T09:18:55.964+02:00buonissimo un bel condimento dal sapore campagnolo...buonissimo un bel condimento dal sapore campagnolo per una pasta rustica, hai avuto proprio una bella idea non solo per reciclare la caponata e farne un condimento, ma anche nel valorizzare il sapore di questa pasta. un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-2161294049323463662011-08-09T08:33:30.077+02:002011-08-09T08:33:30.077+02:00Questa pasta è ottima, si vede soprattutto quando ...Questa pasta è ottima, si vede soprattutto quando è riportata al forno e mantiene benissimo la doppia cottura.<br /> Noi abruzzesi con la pasta ci sappiamo proprio fare, modestamente! :)<br />L'hai magistralmente condita!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-67823838440296805862011-08-09T08:14:26.000+02:002011-08-09T08:14:26.000+02:00Ciao Tamara , anche a me piacciono le paste fatte ...Ciao Tamara , anche a me piacciono le paste fatte con varie farine. E' bello variare e scoprire nuovi sapori e nuovi abbinanenti! Complimenti per la collaborazione. Buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-17639163505112540792011-08-09T07:29:56.971+02:002011-08-09T07:29:56.971+02:00il tuo modo di descrivere il prodotto , in questo ...il tuo modo di descrivere il prodotto , in questo caso la pasta, sembra l' introduzione di un romanzo, e ti sembra gia' di gustarne il sapore.<br />se fossi in te scriverei dei libri e non solo di cucina.<br />buona giornata tamara.....qui pioviggina....come sempre.<br />baciDEGRASSI Antonellahttps://www.blogger.com/profile/17429611967817068910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-9062331382340846952011-08-09T00:53:47.712+02:002011-08-09T00:53:47.712+02:00Ciao, concordo con te, anch'io ho avuto un'...Ciao, concordo con te, anch'io ho avuto un'ottima impressione della pasta Verrigni!!!<br />Buona la tua proposta, ottimo abbinamento per i fusilli!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.com