tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post8161844008310327011..comments2023-08-19T11:21:43.817+02:00Comments on un pezzo della mia maremma: Quanti modi di fare e rifare.....Anelletti al forno alla palermitanaTamtamhttp://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-86531640765433844182011-06-10T13:00:08.547+02:002011-06-10T13:00:08.547+02:00Ciao Tamara, sono Perle di Palermo, brava questo t...Ciao Tamara, sono Perle di Palermo, brava questo timballo di anelletti è veramente spettacolare, sento il profumo che si espande per la mia casa la domenica mattina quando lo preparo anch'io, e poi Andrea Matranga è adorabile mette il sua amore per la Sicilia in tutti i suoi piatti.<br />Il tuo blog mi affascina,da oggi ti seguo, e mi farebbe piacere che tu visitassi il mio: perlehttp://perledicucina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-79062744898592669732011-05-10T17:45:51.480+02:002011-05-10T17:45:51.480+02:00Tamara questi anelletti sono uno spettacolo..detto...Tamara questi anelletti sono uno spettacolo..detto da una che ha origini proprio di Santo Stefano di Camastra :))))Alloryincucinahttps://www.blogger.com/profile/09924237954680261778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-2946336167325088672011-05-10T13:58:17.862+02:002011-05-10T13:58:17.862+02:00Ringrazio tutte le blogger che sono passate a salu...Ringrazio tutte le blogger che sono passate a salutarmi, lo faccio così, senza scrivere ad ognuna, ci ritroveremo insieme il 6 giugno quando posteremo Castella, il meraviglioso dolce giapponese, mi raccomando postate tutte il 6 giugno, altrimenti ci sono dei problemi ad accettare le ricette....un abbraccioTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-11554563779890869042011-05-10T11:38:47.637+02:002011-05-10T11:38:47.637+02:00Ma che super idea!!!!! da brava palermitana quale ...Ma che super idea!!!!! da brava palermitana quale sono non posso assolutamente mancare!!! ci rivediamo prestissimo con la mia ricetta (che è quella di mia nonna). un abbraccio e buona giornata, ChiaraChiara -Cucinando con mia Sorella-https://www.blogger.com/profile/13205053630590335089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-62254938766711510142011-05-10T07:33:10.288+02:002011-05-10T07:33:10.288+02:00Che buoni, li ho mangiati a Palermo favolosi!!
gra...Che buoni, li ho mangiati a Palermo favolosi!!<br />grazie per la ricetta l'avevo persa!<br />Complimenti <br />baci Anna♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-23553131374375210602011-05-10T07:22:11.478+02:002011-05-10T07:22:11.478+02:00al volo per dire che
vi sostengo
appena posso prel...al volo per dire che<br />vi sostengo<br />appena posso prelevo il banner<br />spero di riuscire a partecipare<br />complimenti e passate da me se vi va.<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-54074731172144147802011-05-09T22:41:42.959+02:002011-05-09T22:41:42.959+02:00mi mancava questo tipo di piatto! Ha un aspetto in...mi mancava questo tipo di piatto! Ha un aspetto incredibilmente invitante! Segnato nel libro delle ricette DA FAREAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-26849569381538449582011-05-09T15:34:09.915+02:002011-05-09T15:34:09.915+02:00Ciao Tamara, grazie ma mica avevo capito che si tr...Ciao Tamara, grazie ma mica avevo capito che si trattava di partecipare a "Quanti modi...".<br />Io volevo solo provare in un futuro la ricetta.<br />Comunque grazie.<br />E grazie per la marca degli anellini, forse, ora che ci penso, li ho anche visti.<br />Ciao.<br />Dann/www.cucinaamoremio.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05641953876040298846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-41546971840826367902011-05-09T12:17:42.958+02:002011-05-09T12:17:42.958+02:00Anche io conosco Andrea Matranga e mi porto sempre...Anche io conosco Andrea Matranga e mi porto sempre con me qualche segreto dello Street Food palermitano.<br />Comunque sto scrivendo a te e penso proprio che farò anch'io gli anellini.<br />Sempre che trovi questro formato di pasta (magari è diffusissimo, sono io che non lo conosco!).<br />Ora vado a vedere l'aggregatore che dicevi... sono curiosa.<br />Dann/www.cucinaamoremio.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05641953876040298846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-85682548288104275572011-05-08T21:38:42.579+02:002011-05-08T21:38:42.579+02:00ciao!!bellissima ricetta...che fame:)
bellissimo a...ciao!!bellissima ricetta...che fame:)<br />bellissimo anche il blog...MI ISCRIVO!!!perchè non passi a trovarmi?pamelinahttps://www.blogger.com/profile/12279142797829142733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-81922990260929803012011-05-08T21:11:34.472+02:002011-05-08T21:11:34.472+02:00Sono qui, felicissima di averti conosciuta e già i...Sono qui, felicissima di averti conosciuta e già innamorata di questa splendida iniziativa. Sono andata a sbirciare la ricetta della castellata: che meraviglia. Ti dico da subito che per il 6 giugno ci sarò anch'io!. A presto.alex di 'food 4 thought'https://www.blogger.com/profile/09951363693593407339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-3775927641756626972011-05-08T20:39:43.753+02:002011-05-08T20:39:43.753+02:00Complimenti per questo bellissima rivisitazione de...Complimenti per questo bellissima rivisitazione degli anelletti palermitani.Da siciliana quale sono li faccio anch'io ma in versione "sformatini" mettendo la pasta negli stampi per babà.<br />Grazie per essere diventata mia lettrice fissa ed io ho fatto altrettanto perchè trovo molto interessante il tuo blog.<br />A presto.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-79596849903920263662011-05-08T11:49:46.432+02:002011-05-08T11:49:46.432+02:00Carissima..
Mi piace proprio tutto..
La ceramica q...Carissima..<br />Mi piace proprio tutto..<br />La ceramica qui a casa mia sembra la succursale del Museo di Faenza ( mio marito è maestro d'arte proprio diplomato presso L'sitituto di Faenza )<br />In secondo luogo il bellismmo piatto..peccato che qui in Piemonte gli anelletti proprio non li abbia visti...li devo cercare meglio...<br />E ultimo ma solo in ordine cronologico lì'Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-41625878190693152732011-05-07T17:55:31.961+02:002011-05-07T17:55:31.961+02:00Ciao hai ragione questa qualita' di pasta e...Ciao hai ragione questa qualita' di pasta e' un po' difficile da trovare anche qui a Roma, ma mi mettero' alla ricerca perche' questo piatto deve essere davvero eccezionale!!!Gli ingredienti sono favolosi e viene voglia anche a me di assaggiarli!!Bravissima un abbraccio e buona domenica!!!❀✿ Rossella❀✿https://www.blogger.com/profile/05919115460407691459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-85514511660387149872011-05-07T00:45:53.352+02:002011-05-07T00:45:53.352+02:00che dire..grazie per la stima e per aver provato l...che dire..grazie per la stima e per aver provato la mia ricetta...ti mando un grande bacio! a presto!andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-11581914779019011182011-05-07T00:41:12.265+02:002011-05-07T00:41:12.265+02:00Complimenti per questo gustoso piatto che non cono...Complimenti per questo gustoso piatto che non conoscevo e anche per la bellissima ceramica!!!<br />A riguardo dell'amor polenta, ho risposto sul mio blog, ma comunque volevo dirti che ho usato la farina fioretto e devo dire anche che il dolce è veramente molto buono!!!<br />Baci e buonanotteZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-58173435030405046542011-05-06T22:48:36.362+02:002011-05-06T22:48:36.362+02:00ma che bella questa iniziativa, grazie!! allora, c...ma che bella questa iniziativa, grazie!! allora, col tuo post ho finito il tour degli anelletti e devo dire che ci meritiamo tutte un applausone!! voi uno più grosso per l'idea e la ricerca di una nuova ricetta da proporci ogni mese!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-33673633903492709712011-05-06T19:44:00.447+02:002011-05-06T19:44:00.447+02:00Una ricetta molto appetitosa e invitante!!! Compli...Una ricetta molto appetitosa e invitante!!! Complimenti cara, un bacione e buon weHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-64922769037848689142011-05-06T18:13:16.286+02:002011-05-06T18:13:16.286+02:00io ho l'acquolina da stamattina quando ho comi...io ho l'acquolina da stamattina quando ho cominciato a vedere in giro questo piatto. ma che meraviglia Tam! <br />buon week end!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-70446608846057125682011-05-06T17:19:25.368+02:002011-05-06T17:19:25.368+02:00La provola al posto della mozzarella suscita il mi...La provola al posto della mozzarella suscita il mio giubilo! sono un provolista anti-mozzarella :-)))<br />La sostituzione delle melanzane con le zucchine è interessante, anche se la "mulinciana" non si dovrebbe mai accantonare.<br />A me non piaccino i piselli, ma il piatto nel complesso fa leccare i baffi, come mi ha confermato chi l'ha degustato!<br />Quanto alle uova, da Danielenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-11372728055062810952011-05-06T17:01:14.822+02:002011-05-06T17:01:14.822+02:00Che piatto ricco e succulento!
E sai che anche io ...Che piatto ricco e succulento!<br />E sai che anche io ho in casa delle ceramiche di Santo Stefano di Camastra? Le trovo meravigliose.Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-91585250658278392752011-05-06T15:22:31.759+02:002011-05-06T15:22:31.759+02:00Caspita, da provare anche con le zucchine! Un piat...Caspita, da provare anche con le zucchine! Un piatto favoloso, certo non proprio leggero, ma ogni tanto...;-)<br />Ti auguro un buon fine settimana!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-39723743241815240662011-05-06T15:16:36.476+02:002011-05-06T15:16:36.476+02:00wow la versione con le zucchine! Io adoro talmente...wow la versione con le zucchine! Io adoro talmente tanto le melanzane che non le sostituirei con niente al mondo! Ma debbo dire che la pasta con le zucchine e gamberetti la faccio spesso, pero'! ;-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-88791193904203068312011-05-06T14:08:12.180+02:002011-05-06T14:08:12.180+02:00Ti dirò Tamara che la tua versione senza uova mi p...Ti dirò Tamara che la tua versione senza uova mi piace di più, perchè diventa anche un piatto da proporre con temperature più altine, invece con lò'uovo mi sembra decisamente invernale.<br />alla prossima ricetta parteciperò di sicuro anche io, questa iniziativa mi piace molto!<br />Un abbraccio grande grandeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374942382158534173.post-42342821209798886612011-05-06T13:02:39.313+02:002011-05-06T13:02:39.313+02:00Ciao Tamara, credo che la tua versione con le zucc...Ciao Tamara, credo che la tua versione con le zucchine non sia da meno alla originale, ti dirò forse ancor più saporita. Io adoro le zucchine e dal momento che mi sono innamorata di questa ricetta la proverò così. Buon fine settimana e alla prossima col dolce di Anna :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.com