sabato 24 aprile 2010

Questa non è una ricetta......

Se ho iniziato questa avventura del blog, devo ringraziare la mia amica Anna (C'è di mezzo il mare) che ho incontrato mentre girovagavo "disperata" per il web alla ricerca di un blog di cucina che attirasse le mie attenzioni: con il nome, con i colori, con la presentazione e ovviamente con le ricette. Mi ero iscritta ad un blog per fare la pasta madre ma non mi sono trovata bene, anzi mi sono trovata malissimo, accoglienza fredda, persone che parlavano solo tra di loro, che si conoscevano, con le quali non sono riuscita a instaurare un feeling e poi un blog dove per dare la propria mail bisogna chiedere il permesso alla responsabile non fa per me. Ho incontrato Anna entrando nel suo blog e siccome mancava un mese a Pasqua, e già avevo buttato due colombe, ho chiesto a lei una ricetta di colomba da fare con la pasta madre liquida, lei mi ha proposto di farla insieme, ognuno nella propria città con tanti fusi orari. Le colombe sono venute benissimo e buonissime, per nulla acide e la soddisfazione grande. Devo dire una cosa...le nostre colombe sono state anche copiate....

3 commenti:

  1. Grazie carissima, sono onorata ^-^!
    Adesso sono e penso siamo (vedrai quanti visitatori!!) in attesa dei tuoi capolavori!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Grazie Anna, è la verità...i miei "capolavori" saranno cose semplici, come è semplice la Maremma...ovviamente ci sarà anche qualche altra ricetta...anche perché la mia nonna non ha lasciato tutto scritto...farò quello che posso...nei prossimi giorni posterò un'acqua cotta che vi consiglio di provare perché è un piccolo capolavoro...è l'arte culinaria!!!
    intanto oggi, anche s esono stanca per il pranzo del mio compleanno, cercherò di fare i tuoi taralli (mio marito ne è goloso)...un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Ciao!Buona fortuna x qst nuova avventura!Passero' anche di qua!Dai Tamara,seppellisci l'ascia di guerra con noi....daiiiiiiiiiiii!!!!!

    RispondiElimina

Lascia pure una tua impressione, un commento, dai un giudizio sulla ricetta appena vista, mi farai piacere. I commenti anonimi o offensivi verranno cestinati