Capita di avere voglia di mangiare due uova? sì, ma non due uova normali grandi, due uova piccolissime di quaglia, che contengono pochissimo colesterolo e sopra una spruzzata di meraviglioso sale al tartufo. Il sale della Magnatum club, nota azienda umbra specializzata nella lavorazione dei migliori tartufi bianchi e neri italiani, non solo, la Magnatum lavora anche caviale, formaggi, bottarga, e ancora, fagioli borlotti, fagioli dall'occhio, mostarda di mele, e il famoso Strolghino di culatello, che io ho mangiato a Natale e ho comprato anche ieri dal mio salumiere, una delizia. Potete trovare qui tutte le specialità della Magnatum club.
mercoledì 23 marzo 2011
Uova di quaglia con sale al tartufo
Capita di avere voglia di mangiare due uova? sì, ma non due uova normali grandi, due uova piccolissime di quaglia, che contengono pochissimo colesterolo e sopra una spruzzata di meraviglioso sale al tartufo. Il sale della Magnatum club, nota azienda umbra specializzata nella lavorazione dei migliori tartufi bianchi e neri italiani, non solo, la Magnatum lavora anche caviale, formaggi, bottarga, e ancora, fagioli borlotti, fagioli dall'occhio, mostarda di mele, e il famoso Strolghino di culatello, che io ho mangiato a Natale e ho comprato anche ieri dal mio salumiere, una delizia. Potete trovare qui tutte le specialità della Magnatum club.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, sai che non ho mai mangiato le uova di quaglia....provvederò al più presto!!!
RispondiEliminaBuonanotte
spettacolariiiiiiiiiiii!!
RispondiEliminasai che non le ho mai assaggiate?? pero' prima o poi le compro....oggi anche io tartufo...baci
RispondiEliminale avevo viste sul gioco di fb :) carinissime, non le ho mai assaggiate :)
RispondiEliminaSai che anch'io non le ho mai mangiate? Mi è capitato di vederla, di essere tentata, ma poi come le faccio?Ora vedendo il tuo abbinamento...gnam...gnam...
RispondiEliminaBuona giornata e buon fine settimana!!!