mercoledì 23 marzo 2011

Uova di quaglia con sale al tartufo




Capita di avere voglia di mangiare due uova? sì, ma non due uova normali grandi, due uova piccolissime di quaglia, che contengono pochissimo colesterolo e sopra una spruzzata di meraviglioso sale al tartufo. Il sale della Magnatum club, nota azienda umbra specializzata nella lavorazione dei migliori tartufi bianchi e neri italiani, non solo, la Magnatum lavora anche caviale, formaggi, bottarga, e ancora, fagioli borlotti, fagioli dall'occhio, mostarda di mele, e il famoso Strolghino di culatello, che io ho mangiato a Natale e ho comprato anche ieri dal mio salumiere, una delizia. Potete trovare qui  tutte le specialità della Magnatum club.

5 commenti:

  1. Ciao, sai che non ho mai mangiato le uova di quaglia....provvederò al più presto!!!
    Buonanotte

    RispondiElimina
  2. sai che non le ho mai assaggiate?? pero' prima o poi le compro....oggi anche io tartufo...baci

    RispondiElimina
  3. le avevo viste sul gioco di fb :) carinissime, non le ho mai assaggiate :)

    RispondiElimina
  4. Sai che anch'io non le ho mai mangiate? Mi è capitato di vederla, di essere tentata, ma poi come le faccio?Ora vedendo il tuo abbinamento...gnam...gnam...
    Buona giornata e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina

Lascia pure una tua impressione, un commento, dai un giudizio sulla ricetta appena vista, mi farai piacere. I commenti anonimi o offensivi verranno cestinati