Eccoci arrivati al 6 febbraio, e la nostra bella iniziativa Quanti modi di fare e rifare sta crescendo. E' vero sono due anni, ricordo l'emozione nello scrivere il primo post, il pane alla birra, ne sono successe di cose...ne sono passate di ricette, tutte belle, tutte coinvolgenti e per tutte sempre la solita emozione, come la prima volta, spero di farcela anche questa volta, ma sono in grande ritardo ho avuto un sacco di cose da fa fare e purtroppo la cucina è passata in secondo piano, ma adesso riparto.
Perdonatemi se per la ricetta vi rimando dl sito di Barbara, anche perché la sua spiegazione è perfetta, l'unica differenza è nella cottura, io li ho fritti, i miei vanno pazzi per i bomboloni fritti e con calma li rifarò al forno, grazie della vostra comprensione. Alla prossima
Ci ritroveremo il 6 marzo con questa bellissima e invitante pastiera che trovate qui nel blog di Francesca
Che stupendi Sockerbullar fritti!!!
RispondiEliminaGrazie della tua partecipazione carissima Tamara
Mi fermerei volentieri a mangiarne qualcuno, ma devo proseguire il mio goloso giro ;-)
Felice carnevale e buon secondo anniversario alla nostra iniziativa :))))
Appuntamento al 6 marzo con la Pastiera di maccheroni
Un abbraccio!
Cuochina
eh....ma qui ci tenti tutte quante....se ci dici che li hai fritti!!!! perfetto questo cesto per festeggiare il carnevale...alla prossima cara!!
RispondiEliminaAl forno??? Sembrano fritti!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaMa anche fritti fritti vanno benissimoooo (anzi meglio!), cara Tam :-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Fritti sono irresistibili, ma anche al forno sono buonissimi. Alla prossima.
RispondiEliminaPenso che quelli fritti siano più italiani, ma boniiiii. Invece quelli al forno sono esteri, anche quelli boniiii!
RispondiEliminaAlla prossima ;)
bellissimi e super golosissimiiiiiii!!!
RispondiEliminabellissimi! anche io ho partecipato e come te non ho resistito: ho fritto! non c'è paragone....
RispondiEliminaTroppo gustosi...
RispondiEliminaAlla prossima
Ciao, è un piacere incontrarti tramite la cuochina,mi sono anche unita ai tuoi followers, il tuo sito è carinissimo!!
RispondiEliminaIn effetti a me era piaciuto proprio il fatto che questi bomboloni andassero in forno, il fritto mi piace ma non amo farlo. In ogni caso i tuoi devono essere una goduria!!!
A presto!
il fritto è la morte sua ma...ti garantisco che anche al forno sono veramente strabuoni!!! provali e vedrai!!! brava!
RispondiEliminaanche io fritti e da rifare al forno!! buonissimi! ciaooo
RispondiEliminahai fatto bene a cedere alla tentazione di friggerli! ne ruberei volentieri uno....questo impasto è stata una soddisfazione!
RispondiEliminabuon proseguimento
spery
Avevo pensato anch'io di farli fritti ma poi ho voluto provare; li rifarò fritti. Un abbraccio e buona serata.
RispondiEliminaChe meravigliosa golosità!!! Veramente irresistibili!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaSei superperdonata, questi bomboloni sono una meraviglia! Un abbraccio a presto
RispondiEliminaCiao Tamara, bellissimi anche i tuoi bomboloni!
RispondiEliminaCiao Tamara sono venuti perfetti anche fritti!
RispondiEliminaFavolosi questi bomboloni!
baci!
Hanno un' aspetto spettacolare! bellissimi....
RispondiEliminaCon calma devo spulciarmi il tuo blog... però so già che mi piace! AHAHAH
quindi con la stessa ricetta li hai fritti tranquillamente... ottima proposta...ti copierò...non bisogna essere troppo salutisti! L'aspetto è delizioso,andrebbero assaggiati... me li spedisci?...bacioni!
RispondiEliminaCiao, hai fatto proprio bene a friggerli...chissà che buoni che sono!!!
RispondiEliminaSono stata felicissima di partecipare a questa iniziativa per me nuova ...e allora alla prossima!!!
un grazie a tutte, io di solito non cambio mai le ricette che vengono scelte per essere riprodotte mensilmente, purtroppo questa volta ho avuto problemi di vario tipo e non sono riuscita a fare proprio la ricetta in tempo e mandarla ad Anna e Ornella perché potessero inserirla e siccome il loro lavoro è faticoso, il giorno dell'uscita, il 6 di ogni mese, preferivo saltare piuttosto che arrivare tardi. Sono state gentili e mi hanno fatto pubblicare ugualmente, la prossima la faccio fra qualche giorno, così arrivo in tempo...grazie ancora a tutte voi, ritroviamoci qui il 6 marzo
RispondiEliminaIl fritto è vero, fa male, ma ogni tanto bisogna cadere in tentazione, altrimenti che cosa gustiamo! Hai fatto benissimo! chissà che bontàààààààààààààà!!!!!!!!!!!!!!! invidia! invidia!!!!!!! :D
RispondiEliminaComplimenti!
http://lemilleunapassione.altervista.org/
Anche in casa mia vanno pazzi per la versione fritta ed infatti avevo paura del risultato... il bimbo grande non ha voluto saperne ma tutti gli altri si son fatti d'oro. Evviva comunque il fritto!!!
RispondiEliminaUna tentazione irresistibile anche a quest'ora...è ormai notte, ma ci tenevo a salutarti e a dirti Bravissima! A rileggerci presto carissima. Serena notte ♥
RispondiEliminaMa che bel cestino invitante....ai miei piacciono sia fritti che al forno...provali al forno e facci sapere!
RispondiEliminafra
solo ora...eccoci...problemi di linea
RispondiEliminaciao Tamara, belli e trooooppo invitanti i
tuoi bomboloni che ci guardano dal loro cestino!
Ci vediamo allora il 6 marzo da Francesca
non vediamo l'ora...si "vola" anche questa volta.
Un bacio dalle 4 apine